Домашние «Родные просторы» вкуснее покупных!


 

Конфеты в изготовлении просты до безобразия, но очень и очень популярные, из коробки ассорти съедаются эти в первую очередь. И конечно, домашние получаются очень вкусные.

 

Вам потребуется:
200 гр. темного шоколада
70 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
150 гр.готовых свежайших вафель для обсыпки.
1.Для ганаша беру темный шоколад.

2

2.Грею сливки в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 ватт.

3

3.Тщательно перемешиваю.
Ставлю в холодильник на час подзастыть.

4

4.Из остывшего ганаша катаю шарики.
Опять в холодильник на час.

1

5.Между тем достаю вафли и рублю в крошку.

1

6. Шарики уже созрели,и готовы к обвалке.

2

7.Обваливаю шарики в вафельной крошке.И можно наслаждаться...

4

 

 


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Домашние «Родные просторы» вкуснее покупных!