Французский десерт из груш «Помпадур»



 
Французский десертные груши «Помпадур» очень отличаются от правильной подачи фруктов в нашем понимании. Это полноценная замена кексам и тортам. Оригинальный вкус быстро сделал этот десерт одним из популярных изысков королевского стола. Сколько времени прошло, а французы до сих пор подают его во время праздника.
 
Ингредиенты

Портвейн - 0,5 л
Сахар - 200 г
Груша - 4 шт.
Сироп «Гренадин» - 0,5 л
Сливки - 150 г
Черный шоколад - 250 г
Фундук - 30 г
Лимонный сок - 3 ст. л.

Приготовление смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Французский десерт из груш «Помпадур»