Слоёное пирожное «Пасхальное яичко» — рецепт бабушки Эммы


 

Слоёное пирожное “Пасхальное яичко” — это сочетание нежнейшего слоёного теста с фруктами. Пирожное это очень красивое и очень вкусное. Слоёное пирожное “Пасхальное яичко”, приготовленное по этому рецепту, не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребёнка, а готовится оно легко и быстро.

 

 

Ингредиенты:

  • слоёное тесто – 500 грамм
  • абрикосы консервированные – 800 грамм
  • марципан – 125 грамм
  • сахарная пудра – 1 столовая ложка
  • яичный белок – 1 штука
  • немного абрикосового джема для покрытия пирожных

Приготовление смотрите в Источнике...

 

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слоёное пирожное «Пасхальное яичко» — рецепт бабушки Эммы