15 фотографий знаменитых мам и их дочерей в одном и том же возрасте


Среди голливудских мам есть традиция передавать дочерям факел популярности. И дело не толкьо в том, что они наследуют талант от своих знаменитых мам, но они также имеют с ними большое внешнее сходство, осознать в полной мере которое, можно только взглянув на их сравнительные фотографии, когда им было одинаковое количество лет.
Далее вас ждут 15 знаменитых мам Голливуда и их дочери, чьи фотографии были сделаны в одном и том же возрасте.

Лиза Боне и Зои Кравиц — 25 лет


Отцом Зои является музыкант Ленни Кравиц, но к счастью внешность она унаследовала от своей матери. В одном и том же возрасте они выглядят словно сёстры.
Сейчас Зои снимается в сериале «Большая маленькая ложь», а Лиза Боне замужем за «Акваменом» Джейсоном Момоа.

Крис Дженнер и Ким Кардашьян — 25 лет


Это странно, но кажется, что сейчас Крис и Ким похожи даже больше, чем тогда, но скорее всего за это стоит сказать спасибо пластической хирургии. Фото Крис было сделано в 80-х, когда ей было около 25 лет, а Ким на фото справа — 26.

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон — 25 лет


Мелани и Дакота являются частью актёрской династии (не забудем также бабулю Дакоты актрису Типпи Хедрен), но тем не менее трудно отрицать, что между собой они не очень похожи.
Сегодня Мелани уже 61 год, а Дакота встречается с вокалистом груммы Coldplay Крисом Мартином.

Голди Хоун и Кейт Хадсон — 25 лет


Когда Голди было 25 лет, она была танцовщицей в комедийном шоу «Rowan & Martin’s Laugh-In». Однако Кейт обрела популярность гораздо раньше — в 21 год, когда снялась в фильме «Почти знаменит» 2000-го года.
Просматривая их карьеры сегодня, можно сделать вывод, что они у них очень схожие, особенно учитывая их любовь к съёмкам в романтических комедиях.

Риз Уизерспун и Ава Филипп — 18 лет


Если бы мы не знали о датах фотографий, то скорее всего подумали, что это фото одного и того же человека. Технически на фото слева Риз 20 лет, что очень близко к 18-летнему возрасту её дочери Авы на фото справа.

Мерил Стрип и Грейс Гаммер — 24 лет


Честно говоря у Мэрил три дочери, и все они имеют одно лицо на четверых, но в этой статье мы решили сделать упор именно на Грейс (потому как средний ребёнок всегда остаётся самым незаметным). Своими ролями в сериалах «Мистер Робот» и «Американская история ужасов» она вряд ли сможет тягаться с карьерой своей матери.

Деми Мур и Румер Уиллис — 27 лет


В 1989 году Деми Мур уже была знаменитой актрисой, в то время как Румер не удалось прославиться в том же возрасте, несмотря на её актёрскую деятельность и участие в программе «Танцы со звёздами». Будучи дочерью Деми Мур и Брюса Уиллиса, Румер призналась, что она всё время находилась под давлением общественного мнения прежде, чем добилась хоть какого-то успеха.
«Когда растёшь на глазах у общественности, как это было со мной, то все смотрят на тебя и ждут, когда ты сделаешь что-нибудь сумасшедшее, что-нибудь не так скажешь или просто слетишь с катушек. Надо мной постоянно издевались из-за моей внешности, поэтому я долго боролась с собой, чтобы принять себя такую какая я есть», — сказала Румер.

Сьюзан Сарандон и Ева Амурри — 29 лет


Глаза Сьюзан — являются её главной особенностью, и именно их он передала своей старшей дочери.
Сегодня Ева уделяет гораздо меньше внимания актёрской деятельности и больше времени тратит на свой блог о жизни и о том, каково это быть матерью.

Джада Пинкетт Смит и Уиллоу Смит — 19 и 17 лет


Актёрская карьера Джады началась в 18 лет, после съёмок в сериалах «Другой мир» и «Джамп-стрит, 21». Уиллоу прославилась ещё раньше после выхода её клипа «Whip My Hair», когда ей было всего 10!
Хотя кажется, что Уиллоу больше похожа на своего отца Уилла Смита, тем не менее с возрастом она всё больше и больше становится похожей на мать.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп — 18 лет


Когда твоя мама — французская певица и модель, а твой папа — Джонни Депп, то очевидно, что ты выиграл в генетическую лотерею.
К счастью, Лили-Роуз меньше прославилась своими сомнительными ролями в кино, а больше как модель. Сейчас она моделирует для Chanel и недавно засветилась в журнале Vogue.

Дайана Росс и Трэйси Эллис Росс — 29 лет


В 20 лет Дайана уже была знаменита благодаря участию в музыкальной группе The Supremes, в то время как Трэйси засветилась лишь в 2000-х, благодаря роли в сериале «Подруги». Сейчас она снимается в сериале «Черноватый».

Робин Райт и Дилан Пенн — 21 год


До «Карточного домика» и «Фореста Гампа», Робин прославилась благодаря роли в фильме «Принцесса-невеста». Будучи совместной старшей дочерью Робин Райт и Шона Пенна, Дилан ещё толком не успела нигде засветиться, кроме участия в паре сомнительных фильмов: «Элвис и Никсон» (2016) и Приговоренные (2015).

Мадонна и Лурдес Леон — 20 лет


На самом деле на левом фото Мадонне было около 24 лет, что несомненно близко к 21-летнему возрасту её дочери, которая уже является успешной моделью.

Ума Турман и Майя Хоук — 20 лет


В свои 20 лет Ума уже могла похвастаться чудовищно успешным резюме, будучи уже с шестью фильмами за поясом к тому времени, как ей стукнуло 21. Её старшая дочь Майя медленно идёт по стопам своей матери, появившись в сериалах «Очень странные дела» и «Маленькие женщины» (2017).

Джейн Мэнсфилд и Маришка Харгитей — 35 лет


Бесспорная звезда сериала «Закон и порядок» Маришка Харгитей является дочерью иконы Голливуда Джейн Мэнсфилд. Несмотря на то, что Джейн умерла, когда Маришка была совсем маленькой, актриса всё равно старается ровняться на мать.
«Люди не знают, что она играла на скрипке и её IQ равнялся 160, ещё у неё было пятеро детей и она любила собак. Она просто опередила свое время. Она умела вдохновлять и всегда была голодна до жизни, и мне кажется, что это я унаследовала от неё», — сказала Маришка

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 фотографий знаменитых мам и их дочерей в одном и том же возрасте