16 самых полезных советов для продвинутых хозяек


Есть вкуснющие фрукты и ягоды мы с вами очень любим, а вот их чистить — совсем нет! Так ведь? Поэтому сегодня у нас для вас весьма полезная подборка советов, которые пригодятся каждой продвинутой хозяйке! Ешьте вкусняшки правильно и без проблем…

Разделите манго пополам, затем разрежьте на кубики и выверните — фрукт готов к употреблению!

Если нужно очистить от кожуры, делаем это так:

Хранить авокадо лучше в холодильнике вместе с луком, так фрукт не потемнеет!

Чтобы авокадо быстрее дозрел, кладём в пакет с ним яблоко и банан…

Вот так лучше брать яблоко с собой в дорогу! Удобно и фрукт не потемнеет

Оказывается, несъедобная серединка яблока находится внизу, поэтому фрукт лучше начинать есть с самого верха

Быстрый и удобный способ избавиться от зелени в клубнике…

Чтобы арбуз был слаще, посыпаем его солью!

Ананас приобретает особый вкус, если к нему добавить соль и перец! Проверено 😉

Чтобы бананы пролежали дольше, нужно обмотать их хвостики целлофаном

И, кстати, лучше начинать их есть снизу, а не сверху 🙂

Отличный способ полакомиться киви…

Чтобы из лимона или лайма лучше выжимался сок, засуньте их в микроволновку на 10 секунд!

Жёлтый низ арбуза говорит о том, что он уже спелый и ооочень вкусный! 😉

Листья ананаса отрываются очень легко — фрукт спелый!

Удобный способ очистить апельсин или мандарин:


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 самых полезных советов для продвинутых хозяек