Есть вкуснющие фрукты и ягоды мы с вами очень любим, а вот их чистить — совсем нет! Так ведь? Поэтому сегодня у нас для вас весьма полезная подборка советов, которые пригодятся каждой продвинутой хозяйке! Ешьте вкусняшки правильно и без проблем…
Разделите манго пополам, затем разрежьте на кубики и выверните — фрукт готов к употреблению!
Если нужно очистить от кожуры, делаем это так:
Хранить авокадо лучше в холодильнике вместе с луком, так фрукт не потемнеет!
Чтобы авокадо быстрее дозрел, кладём в пакет с ним яблоко и банан…
Вот так лучше брать яблоко с собой в дорогу! Удобно и фрукт не потемнеет
Оказывается, несъедобная серединка яблока находится внизу, поэтому фрукт лучше начинать есть с самого верха
Быстрый и удобный способ избавиться от зелени в клубнике…
Чтобы арбуз был слаще, посыпаем его солью!
Ананас приобретает особый вкус, если к нему добавить соль и перец! Проверено
Чтобы бананы пролежали дольше, нужно обмотать их хвостики целлофаном
И, кстати, лучше начинать их есть снизу, а не сверху
Отличный способ полакомиться киви…
Чтобы из лимона или лайма лучше выжимался сок, засуньте их в микроволновку на 10 секунд!
Жёлтый низ арбуза говорит о том, что он уже спелый и ооочень вкусный!
Листья ананаса отрываются очень легко — фрукт спелый!
Удобный способ очистить апельсин или мандарин:
Комментов: 0