Поучительно-юмористическая история «Носки»



Мне очень хочется верить, что большинство женщин с валяющимися по дому  мужскими носками просто не сталкиваются. Но нижеизложенная история,  возможно, пригодится тем, кому эта мелочь портит жизнь. 
 

 
Каких-то особенных отношений с носками у Сани не было. Он их просто  снимал и, перешагнув эти, не слишком завлекательные, колобочки, шел в душ.  Ну, или ужинать. Или по другим бытовым делам. Короче, носки его не волновали вообще.  Саня клялся (и, скорее всего, это было правдой), что процесс снятия и  захоронения носков проходит у него автоматически.
 
В этом был свой плюс –  каждое утро (и даже приехав в обед на перерыв домой) он надевал новую  пару. Но был и свой минус – раз в месяц носки закупались большой  партией, чтоб пополнить собой легион чулочно-носочных изделий,  рассеянных по дому. 
 
Лежа где-нибудь на ковре, носки, по Саниному мнению, могли слиться с  рисунком и органично вписаться в квартирный ландшафт. А заботливо  спрятанные за кресло, спокойно лежали там, в тишине и покое, никого не  трогая. Затолканные под ванну, они вообще напоминали о себе только  тогда, когда требовался тазик – помыть обувь. Тогда носки выгребались  большим ворохом, лежали пару дней на полу, после чего задвигались опять.  До лучших времен. 
 
Продолжалась эта идиллия до тех пор, пока в Санину жизнь не ворвалась  Ирочка. А у Ирочки… Глаза – два брильянта в три карата, локоны, губки –  песня…  
 
Семейное счастье впорхнуло в квартиру, даже не обратив внимание на то,  что за входной дверью тоскуют два носка-сиротки… Один серый, другой  белый.  Помимо жены-красавицы в Санин дом пришел уют. Добивалась его Ирочка с  усердием, свойственным практически всем свежезамужним молодым женщинам.  Все сияло, сверкало, пахло мебельной полиролью и "Мистером Мускулом". 
 

 
Далее читайте в Источнике...

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поучительно-юмористическая история «Носки»