5 актеров с необычной внешностью, которые достигли успеха несмотря ни на что


Казалось бы, одна из главных составляющих успеха голливудских звезд — это их близкая к идеальной внешность. Красотки и красавцы получают главные роли, завоевывая сердца зрителей по всему миру.
А что делать талантам, которые даже и близко не стояли с великолепной Анджелиной Джоли? Не отчаиваться, в Голливуде прибережено местечко и для них. Рассказываем об известных актерах с нестандартной внешностью.

Уорик Дэвис, 48 лет

Он наверняка запомнился тебе по ролям в «Гарри Поттере» и «Звездных войнах». Редкая генетическая болезнь не заставила актера закрыться в себе. В 1991 году он создал семью с женщиной-карликом. Их первый сын умер в младенческом возрасте, во время второй беременности у супруги случился выкидыш.

После этого можно было навсегда забыть о возможности стать отцом, но судьба подарила Уорику Дэвиса еще шанс. Его дочери уже 21 год, а сыну — 15, и они оба унаследовали болезнь отца. Дети тоже мечтают об успешной актерской карьере, а их папа продолжает покорять Голливуд новыми ролями.

Питер Динклэйдж, 49 лет

Питера узнают даже те, кто никогда не смотрел «Игру престолов». В детстве у него диагностировали ахондроплазию, из-за которой замедлился рост конечностей, а вот его голова и торс сейчас выглядят как у нормального взрослого человека.

В 2005 году он женился на режиссере Эрике Шмидт. В 2011 году у них появилась дочь, а в 2017 году — второй ребенок, пол и имя которого знаменитости скрывают.

Мэт Фрэйзер, 56 лет

Снялся в «Американской истории ужасов» — и проснулся знаменитым! Попасть в сериал ему удалось из-за аномальной внешности — у него недоразвиты конечности. Во время беременности его мама принимала опасное успокоительное, которое негативно подействовало на эмбрион.

В 2012 году Мэт связал себя узами брака с артисткой бурлеска Джули Атлас Муз. Скучной его жизнь явно не назовешь: выступает в рок-группе, играет в театре, пробует себя в качестве продюсера и даже телеведущего!

Майкл Берриман, 69 лет

Специфическая внешность Майкла образовалась в результате редкого наследственного заболевания — ангидротической эктодермальной дисплазии. У него деформировано лицо, нет волос и ногтей… Казалось бы, какая тут актерская карьера?

Но его внешность оказалась идеальной для фильмов ужасов, в которых он исполнил уже не одну роль. Да и грозный облик никак не спугнул жену Патрицию, с которой они уже вместе долгие годы.

Роберт Мэйллет, 48 лет

213 см — таков рост канадского актера и бывшего рестлера. Он достиг успеха не только в выступлениях в World Wrestling Federation, но и в актерской карьере. «300 спартанцев», «Шерлок Холмс» и «Тихоокеанский рубеж» — неплохой ведь список, правда?

В личной жизни у него тоже всё сложилось хорошо. Больше 20 лет он живет с супругой и воспитывает ее детей от предыдущего брака, а недавно они удочерили еще и эфиопскую девочку.

Как показывают истории этих актеров, нестандартная внешность не беда. И в модельном мире уйма вдохновляющих примеров. Только взгляни!

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 актеров с необычной внешностью, которые достигли успеха несмотря ни на что