Ален Делон и Роми Шнайдер. Любовь длиною в жизнь


 

Создавать иллюзию любви на экране было их профессией. Но Ален и Роми были настолько молоды и неопытны, что невольно перепутали съемочную площадку с реальностью. История их любви оказалась увлекательней и драматичней тех фильмов, в которых они играли...
 
Они часто спрашивали друг друга: «Кто первый влюбился? Ты или я?». И всегда приходили к одному и тому же ответу: «Ни ты, ни я. Мы оба».
 

 
«День, когда я перестану доверять тебе, станет последним в моей жизни», — эту реплику из фильма «Кристина», на съемочной площадке которого началась красивая, но трагичная история любви, Роми Шнайдер твердила, как заклинание. Она доверяла Делону до конца своих дней.
 
 
«У них были слишком разные истории, чтобы слиться в одну повесть со счастливым концом», — так говорили о них самые близкие друзья. И в самом деле — утонченная аристократка и сын колбасника принадлежали к разным мирам.
 
 
Папарацци преследовали их с момента первой встречи весь мир, затаив дыхание, следил за развитием ро­мана самой красивой пары XX века в надежде увидеть незабываемое зрелище — торжества по случаю их брако­сочетания. Их свадьбы ждали с самого первого поцелуя, но она так и не состоялась, а роман продлился шесть долгих очень непростых лет...
 
 
Далее читайте в Источнике...
 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ален Делон и Роми Шнайдер. Любовь длиною в жизнь