Аномальный фотошоп или игры природы?


Сегодняшнее развитие техники и мастерство фотошоперов просто поражает — можно пририсовать что угодно, к чему годно и большинство даже не заметит подвоха. Многие эту «утку» принимают за реальность и и удивляются, но, честно вам скажу, иногда реальность удивляет еще больше. Впечатлительным не входить!

Еще раз предупреждаю — не для впечатлительных!

Фотошоп или нет?

Нет. 10 шейных позвонков вместо 7 + конгенитальный сколиоз. 15-летний подросток Фу Венгуи (Fu Wengui) живущий в Пекине, Китай, страдает от врожденной аномалии, из-за которой у него на 3 шейных позвонка больше, чем у обычных людей.

Фотошоп или нет?

Нет. Редкая врождёная аномалия. Зеркальная кисть.

Фотошоп или нет?

Нет. Это Дункан Лу – боксер, который живет без задних лап — он родился со сросшимися задними конечностями и хозяева приняли решение их ампутировать. Сегодня Дункан очень резвая собака, которая отлично бегает на двух передних лапах.

Фотошоп или нет?

Нет. Это так называемый географический язык — воспалительное заболевание языка, патология, известная также как десквамативный глоссит или легкая форма блуждающего глоссита.

Фотошоп или нет?

Нет. Самая маленькая в мире девочка – Шарлотта Гарсайд – девочка ростом всего в 68 см и весом чуть более 4 кг успешно учится в школе и радует своих родителей успехами.

Фотошоп или нет?

Фотошоп. В реальности существует такое заболевание глаз, как поликория, но выглядит оно иначе

Поликория

Фотошоп или нет?

Нет. Это синдром гипермобильности суставов – врожденная повышенная гибкость суставов и позвоночника. Врожденная гипермобильность часто сопровождается неприятными ощущениями в суставах или спине.

Фотошоп или нет?

Нет. Это полидактилия — лишние пальцы на руках и ногах

Фотошоп или нет?


Прядь белых волос у новорожденных или взрослых свидетельствует о пьебалдизме — очень редком генетическом заболевании, когда человек теряет клетки меланоциты. Поэтому появляется белый участок кожи (обычно на лбу), а также прядь белых волос. На фото мать и дочь

Фотошоп или нет?

Фотошоп. Шутки мексиканских фотошоперов на медицинскую тему

Фотошоп или нет?

Нет. Это гемолакрия (лат. haemolacria) — выделение крови вместе со слезами. Гемолакрию могут вызвать опухоли слёзных желез и протоков, травмы, инфекции и другие заболевания.

Фотошоп или нет?

Данное фото — фотошоп, но на самом деле существует болезнь полиодонтия – аномальное количество зубов. В медицине это заболевание часто называют гипердонтией, а «лишние» зубные элементы – сверхкомплектными зубами.
Только в 2014 году было проведено две операции, в одной из которых удалили 80, а в другой – рекордные 232 зуба. До этого времени максимальная цифра составляла 37 зубов.

Фотошоп или нет?

Нет. На фото Артур Лоос пострадал от нейрофиброматоза – болезни, которая и вызвала такие огромные складки кожи, свисающие с его лица. В 1933 году он выступал на Чикагской Ярмарке Мира.

Нейрофиброматоз

Фотошоп или нет?

Нет. Это синдром Марфана — дифференцированная форма врожденной соединительнотканной недостаточности, характеризующаяся разнообразными проявлениями скелетной, сердечно-сосудистой и глазной патологии.
У больных с синдромом Марфана отмечаются гигантизм, долихостеномелия и арахнодактилия, аневризмы аорты, миопия, эктопия хрусталика, деформация грудины, кифосколиоз, плоскостопие, протрузия вертлужной впадины, эктазия твердой мозговой оболочки

И конечно же котейку надо! Фотошоп или нет?


Нет. Это Уиллоу — кошка с шерстяным носом

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аномальный фотошоп или игры природы?