Анорексия почти разрушила мою жизнь, но я нашла в себе силы бороться. Вот результат


Анорексия почти разрушила ее жизнь. Однако случилось кое-что, что заставило Энни Виндли понять, что она должна бороться за себя. Казалось бы, мелочь, но для нее это был огромный шаг вперед.

Почти 5 лет она ела один тост один раз в день. Больше ничего! 21-летняя девушка 5 раз была госпитализирована, чуть не умирая от голода. В самый худший момент ее жизни она весила всего 29 килограммов.

Источник: ©Annie Windley / instagram

Ее родители, друзья и родственники убеждали ее есть, но она не видела смысла в еде. Все изменилось однажды вечером, когда она потянулась за шоколадом.

Источник: ©Annie Windley / instagram

На протяжении многих лет она позволяла анорексии разрушать ее жизнь, и ей удалось снова выйти на правильный путь благодаря сладкому шоколаду.

Я не знаю, почему я взяла ее, ведь я соблюдала строжайшую диету. Однако случилось так, что она приземлилась у меня в животе, и у меня возникло чувство вины, которое возникало обычно. Позже я поняла, что из-за шоколада в моей фигуре ничего не изменилось, а вес остался прежним. Это было действительно удивительно для меня. Конечно, я не сразу бросилась к еде, но благодаря этому я начала смотреть на все по-другому.

Источник: ©Annie Windley / instagram

Когда она обнаружила, что не набирает вес, фобия перед едой постепенно начала утихать, и она начала нормально питаться. Она поняла, что еда не так страшна, как казалось.

“Раньше со мной было так плохо, что я даже не могла оставаться в комнате, где кто-то что-то ел. Я испытывала приступ агрессии. Я проклинала, и я был возбуждена. Мой вес уменьшался с каждым днем. Я был так истощена, что врачи заверили меня, что сердечный приступ – это вопрос времени. Я едва могла встать с кровати, не теряя сознания. Когда я смотрю на свои фотографии, я не могу поверить в это. Я выглядела как смерть, и этого было мало. Я хотела быть еще тоньше, еще тоньше и еще тоньше …”

Впервые расстройство пищевого поведения было диагностировано в 2012 году. Даже тогда ее родственники понимали, что анорексия разрушает ее жизнь.

Источник: ©Annie Windley / instagram

В школе ее дразнили, и у нее были сложные отношения с родителями. Ей удалось окончить школу, но болезнь оказала непосредственное влияние на ее успеваемость.

Не то чтобы я была толстой. Я была нормальной, но когда мне удалось сбросить несколько килограммов, и люди сказали, что я выгляжу лучше, я решила сбросить больше. Мой вес был единственным, что я могла контролировать. Я не смотрела ни на кого, я делала это только для себя, потому что хотела быть худой. Это была моя цель. Единственная цель…

Путь к выздоровлению был нелегким, но Энни осмелилась бороться за себя. Каждый день она боролась, чтобы не вернуться к старым привычкам.

В октябре 2017 года она заставила себя бороться с расстройствами пищевого поведения, снова начала заниматься спортом и регулярно питаться здоровой пищей. Она изменила свою диету. В ее меню появилось место для завтрака, закусок, обеда и ужина. Она питается рационально и, наконец, заботится о себе.

Источник: ©Annie Windley / instagram

Она горько сожалеет о том, что она избегала помощи в течение многих лет, потому что она потеряла свое образование и не использовала возможность путешествовать по миру.

Если бы я могла вернуться в прошлое, я бы сказал себе не тратить время на эту печаль и на то, что другие люди скажут обо мне, потому что дело не в этом. Вам нужно наслаждаться моментом. Сейчас я чувствую себя лучше, но что-то психически влияет на меня, и у меня бывают дни, когда я вспоминаю то, что пережила за 5 лет.
Теперь у меня есть новый парень и друзья, которые помогли мне, так что я не так одинока, как тогда.

Источник: ©Annie Windley / instagram

 

Источник: lifter

По материалам anews.com

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анорексия почти разрушила мою жизнь, но я нашла в себе силы бороться. Вот результат