Австралийка к 23 годам изменила свою внешность до неузнаваемости


Неудовлетворенная своим внешним видом девушка начала экспериментировать с татуировками, пирсингом и другими модификациями тела еще в 16 лет.

Сейчас Эмбер Люк 23 года, но у неё уже большой опыт в искусстве менять своё тело. Девушка начала наносить татуировки семь лет назад и с тех пор сильно продвинулась. Если бы её встретил кто-то, с кем Эмбер последний раз виделась, учась в девятом классе, он бы её даже не узнал.

О том, каково это — постепенно превращать себя в какое-то другое, неведомое существо, девушка рассказала далее.

«Мои друзья прозвали меня Голубоглазым Белым Драконом. Они так меня зовут, потому что я им напоминаю дракона своими глазами и языком.»

На теле у Эмбер уже больше 50 татуировок, и она продолжает наносить новые почти каждый месяц.

Когда-то в школе Эмбер сама себе не очень нравилась. Она не казалась себе ни красивой, ни особенной и решила это изменить.

«Я себе кажусь очень обычной в плане внешности — на фотографиях «до» и «после». Я раньше ненавидела свой внешний вид. Я была скучной. Как только мне исполнилось 16, люди, которые меня окружали, вдохновили меня на то, чтобы сделать татуировки. Я этого сама просто жаждала.»

За два года, оставшиеся до совершеннолетия, Эмбер сделала всего три татуировки, зато потом прорвало. Скольких у неё сейчас, девушка даже не знает — помнит, что точно больше пятидесяти.

Но главные изменения касаются не кожи: в этом году Эмбер сделала татуировку глаз.

Это небезопасная и болезненная процедура. Краситель вводится прямо в глазное яблоко с помощью шприца.

«Процедура на глазах заняла всего 40 минут. Но это было очень непросто и очень больно. Мои глаза держали открытыми и сделали по четыре укола в каждый. Я три недели ничего не видела. Изначально я хотела сделать глаза чёрными, но мой художник по телу убедил меня сделать голубые, потому что это усилит мой натуральный цвет глаз.»

Кроме того, Эмбер решила разрезать язык, чтобы сделать его похожим на змеиный.

Вдобавок она удлинила мочки ушей и сделала в них тоннели.

«Сплит языка тоже был не очень-то приятным делом. Я потом неделю не могла ни есть, ни даже говорить. Уши делать было несложно. Просто вставили силиконовый имплант в кончики ушей, чтобы придать им форму.»

Некоторым людям трансформация, которую претерпела Эмбер, далась нелегко.

«Когда мама узнала, что я сделала татуировку глаз, она плакала. Потом как-то приняла. Многие пытаются как-то меня осудить за мой выбор, за то, что я делаю с телом. Но это моё тело, вот и всё.»

Впрочем, есть и те, кто поддерживает её.

«Но много и хорошего происходит из-за моего имиджа. Больше людей восхищаются, чем как-то дискриминируют меня.»

На достигнутом девушка останавливаться не собирается.

Уже в самое ближайшее время её ждёт новая большая татуировка на ноге, а дальше — новый радикальный шаг. Эмбер планирует заострить два верхних клыка, чтобы стать похожей на вампира.

Шесть лет назад Эмбер выглядела вот так.


Но она не жалеет о тех временах и гораздо больше нравится себе сейчас. Впрочем, даже для неё существуют границы.

«У меня есть черта, которую я не пересеку, модифицируя тело. Это подкожные импланты. Я сначала собиралась сделать себе рога, но потом передумала. Не думаю, что мне это подходит.»

Для всех, кто только собирается начать менять свою внешность с помощью необратимых процедур или хотя бы татуировок, у Эмбер есть пара советов.

«Сначала как следует изучите вопрос, прежде чем что-то делать. И обязательно найдите художника, которому доверяете, с которым почувствуете связь. Это же касается и татуировок. Как следует всё обдумайте и узнайте детали до того, как сделаете. Когда примете решение, сначала поживите с ним какое-то время, а потом уже действуйте.»

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Австралийка к 23 годам изменила свою внешность до неузнаваемости