Блины яблочные, ореховые и сметанные — 3 рецепта



 
Яблочные, ореховые и сметанные блины на Масленицу добавят разнообразия праздничному застолью и удивят ваших гостей и родных своим необычным вкусом. Попробуйте приготовить их по нашим рецептам, не пожалеете!

 

Яблочные блины

 

 

Ингредиенты:

  • 6 штук средних кисло-сладких яблок,
  • 4 стакана пшеничной муки.
  • 0,5 литра домашнего молока,
  • 150 грамм сливок 33% жирности,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 15 грамм хлебопекарских дрожжей,
  • 4 яйца,
  • 1 ст. ложка лимонной цедры.

 

Далее читайте в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блины яблочные, ореховые и сметанные — 3 рецепта