Бруклинский вампир: история самого известного маньяка Нью-Йорка


Нет, Альберт Фиш не был настоящим вампиром. Конечно, он не спал в гробу, не боялся крестов и даже крови особо не пил. И тем не менее, все когда-либо придуманные писателями вампиры выглядят лишь забавной фантазией по сравнению с кровавой деятельностью этого психопата. В течение 1920-1930-х годов Альберт Фиш разгуливал по Соединенным Штатам Америки безумным палачом, истязая и поедая своих жертв. Полиция вышла на его след слишком поздно — можно считать, что свою карьеру маньяка вел очень успешно. Вот мрачная, тяжелая и запутанная история человека, которого не зря прозвали Бруклинским вампиром. 

  • Бедный сиротка

    Альберт Фиш оказался в сиротском приюте несмотря на то, что мать его еще была жива. Бедной женщине оказалось просто не под силу поднимать ребенка самой, ведь ее муж, Рэндалл Фиш, скончался не оставив никакого наследства. Альберта определили в сиротский приют Святого Иоанна, где царили насилие и жестокость.

  • Молодой и ранний

    Эллен Фиш не смогла забыть своего ребенка. Она чудом встала на ноги и забрала девятилетнего Альберта из приюта, но у этой сказки нет счастливого конца. Атмосфера родного дома отчего-то спровоцировала развитие странных и неестественных сексуальных наклонностей мальчика. Поведение Альберта превратилось из тревожного в пугающее после встречи со служащим телеграфа. Самыми странными из вновь приобретенных привычек стали склонности к уролагии и копрофагии. Кроме того, совсем еще юный Альберт повадился подглядывать в мужских банях.

  • Первое убийство

    Маньяк начал охоту в 1910 году. Альберт вступил в отношения с малолетним бродягой, Томасом Кэддоном. Спустя месяц Фиш заманил ничего не подозревающую жертву в заброшенный амбар. Пытки длились две недели. Напоследок маньяк разрезал гениталии Томаса и оставил его умирать от потери крови.


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бруклинский вампир: история самого известного маньяка Нью-Йорка