Быстрый куриный суп «Лентяй» с сырными рулетами



 
Быстрый суп «Лентяй» — находка для занятой хозяйки. Не с пельменями, не с галушками, а готовится быстро. На вкус — бесподобно. Моя мама всегда делала такой суп, когда поздно приходила с работы. Наливала в красивые тарелки, заправляла сметаной и обязательно украшала зеленью. Эх, ленивый суп… Вкус детства, вкус нежности и заботы.
 
Варить суп можно на свежем курином бульоне, а можно использовать бульонные кубики. Можно обойтись вообще без бульона, а заправить суп пассерованным луком и морковью. А если сырные рулеты приготовить заранее и заморозить впрок, приготовление супа займет не более 15 минут! В общем, записывай рецепт и удивляй близких вкусным первым блюдом.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА

  • 1,5–2 л куриного бульона
  • 3–4 средних клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • черный перец по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТОВ

  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • 1/3 ч. л. соли
  • 100 г мягкого сливочного сыра

Приготовление смотрите в источнике...
 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Быстрый куриный суп «Лентяй» с сырными рулетами