Чипсы из кабачка с сыром


 

Чудесные чипсы получаются из кабачков, к тому же они гораздо полезнее и менее калорийные, чем покупные!

 

Ингредиенты: 
Кабачки - 2 шт
Яйца - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст. л
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Сыр - 50 г 
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра.

Взбить яйцо и молоко.

Соединить сыр, муку.

Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок.

 

Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.

Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов.

Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.

Приятного аппетита!


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чипсы из кабачка с сыром