Что должен сделать Трамп для начала ядерной войны


Перед началом военных действий президент созывает конференцию с военными и гражданскими советниками в Вашингтоне для обсуждения возможных вариантов развития событий. Консультация длится столько, сколько нужно, если только вражеские ракеты уже не летят в сторону США. В этом случае президент может санкционировать проведение контрудара всего за 30 секунд.

Предположим, президент решает начать атаку. Его попытаются отговорить, но но в конечном итоге Пентагон должен выполнить приказ главнокомандующего. Старший офицер в военной комнате Пентагона должен официально подтвердить, что человек, инициирующий ядерный удар действительно является президентом.

Уже через три минуты после экстренного совещания ядерные подводные лодки и МБР получают приказ начать атаку. Высшие офицеры открывают заблокированные сейфы при помощи переданного Агентством национальной безопасности кода.

Мятеж на подводной лодке, или на стационарной базе ядерных ракет маловероятен. Для запуска офицерам требуется всего два участника, то есть если даже большая часть оперативной группы откажется выполнять приказ, он будет исполнен.

Итак, ракеты запущены. От момента принятия решением президентом до старта межконтинентальных баллистических ракет пройдет не более пятнадцати минут. После старта их уже никак не вернуть на базу — ядерная война началась.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что должен сделать Трамп для начала ядерной войны