Чтобы индейка была мягкой и сочной — все секреты приготовления


 

Слегка подзабытая во времена тотального дефицита, индейка вновь все чаще и чаще становится основным блюдом хорошего праздничного стола, да и в нашем обычном ежедневном меню блюда из индейки вновь начинают занимать свое законное место.

 

Ведь несмотря на то, что благодаря американскому кинематографу сегодня индейка чаще всего ассоциируется у нас с американским же праздником Днем Благодарения, эта вкусная птица была известна в России задолго до появления американских фильмов.

Уже в начале XIII века в русских поваренных книгах появляются самые разнообразные рецепты приготовления «индейской куры».

 

Вот и сегодня сочная, мягкая, ароматная жареная индейка становится настоящим предметом гордости хозяйки, сумевшей ее приготовить. Но, к сожалению, ожидания не всегда соответствуют реальности, в которой неправильно приготовленная индейка получается сухой и невкусной.

 

Чтобы избавить вас от лишних хлопот и разочарований, мы предлагаем вам вместе с нами разобраться и запомнить, как приготовить индейку мягкой и сочной.

 

 

Далее читайте в Источнике

Комментов: 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы индейка была мягкой и сочной — все секреты приготовления