Чуррос — нежные испанские пончики за 20 минут!


 
 
Каждая испанская хозяйка знает, как готовить чуррос, что неудивительно, ведь рецепт чуррос прост и является национальным достоянием. Подают такие пончики с растопленным белым, молочным или черным шоколадом. Нет лучшего десерта к чаю или кофе, поэтому обязательно сохраните наш рецепт!
 
Готовятся они на заварном тесте, что придает им потрясающую нежность. В редких случаях приготовление чуррос занимает больше 25 минут. Это случается тогда, когда возникает желание наполнить их кремом или сыром. Но, в общем, необходимости в начинке нет, ведь чуррос и так очень сытные.
 
Ингредиенты:

  • Вода 200 мл
  • Пшеничная мука 160 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч л.
  • Корица 0,2 ч. л.
  • Подсолнечное масло 100 мл

Приготовление смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чуррос — нежные испанские пончики за 20 минут!