Цыпленок корнишон в духовке — 4 праздничных рецепта



 
Приготовить цыплят корнишонов в духовке с румяной корочкой и сочным нежным мясом можно быстро и просто. Цыпленок корнишон в духовке запекается за полчаса и не требует усилий со стороны хозяйки.
Такие цыплята, поданные на праздничный стол на большом блюде, выглядят эффектно. Их аромат и вкус понравится даже избалованным гурманам.
 
Название молоденькие бройлеры получили не за маленький размер, а от английского названия корнуэльский цыпленок. Мясо у такой птички нежное и сочное. А по размерам и весу их можно подавать из расчета один цыпленок на порцию.
 
Вкусный цыпленок корнишон в духовке
 

 
Это простой рецепт, но результат всегда оказывается превосходным.
 
Ингредиенты:

  • корнишоны – 2 шт.;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • розмарин – 6 шт.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • соль, перец.

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

 

Комментов: 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цыпленок корнишон в духовке — 4 праздничных рецепта