Диана Шурыгина за один эфир на Первом канале зарабатывает миллион рублей


История Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова, стала одним из самых громких скандалов прошлого года. Молодого человека осудили на восемь лет, позднее срок обжаловали до трех лет и трех месяцев в колонии общего режима. В итоге осужденный провел в заключении только год и вышел по УДО.
После освобождения Семенова история с изнасилованием снова стала актуальна. Сергей рассказал все, что с ним произошло в колонии, на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Шурыгина же стала героиней шоу Первого канала «Пусть говорят» и нескольких выпусков передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле».
Выяснилось, что за участие в съемках «Первого» Диана получает внушительные гонорары. Об этом рассказал сотрудник телеканала Радмир Кузнец в интервью блогеру Александру Движнову.
«Они (семья Шурыгиной) получают фиксированную оплату сейчас, потому что у них контракт с Первым каналом. Скажем так, миллион за каждую программу есть. Это очень много, на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор», — рассказал Радмир.
В эфире шоу Диана часто ведет себя неподобающе: нецензурно выражается, устраивает истерики и покидает студию тогда, когда пожелает. По словам Радмира, все эти моменты заранее прописаны в сценарии редакторами шоу.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Диана Шурыгина за один эфир на Первом канале зарабатывает миллион рублей