Друзья Светланы Лободы поделились ее секретом. А ведь от артистки пока ни словечка…


Светлана Лобода до последнего скрывала свою беременность, отшучиваясь перед журналистами о том, что интересное положение ей приписывают годами. Однако, когда округлившийся живот уже не было смысла скрывать, она поделилась с поклонниками радостной новостью и ушла в декретный отпуск.

Певица покинула Россию, где она проживала в последнее время, и на несколько месяцев отправилась в Штаты. Даже в декретном отпуске она не позволяла себе немного отдохнуть, а работала над новым альбомом.


Светлана решила заняться саунд-продюсированием. Первым спродюсированным треком стал хит Кирокорова «Цвет настроения синий», который получил бешеную популярность. «Сто процентный хит, как я и обещала. Мои поздравления! В добрый путь», — радовалась знаменитость.


Поп-король представил хит так: «Поклонники давно ждали выхода нового материала от меня. В последнее время все мои песни были грустными. Ворожила Светлана Лобода над моим новым треком три месяца. И прямо перед своим отлетом в Лос-Анджелес, где, как известно, собирается родить второго ребеночка, она прислала мне песню в готовой аранжировке».


Свободное время артистка посвятила своей 7-летней дочери Еве. Из-за насыщенного графика Светлане не всегда удается уделить своей малышке достаточно времени, но теперь у них появился шанс наверстать упущенное.


Певица рассказала, что они с Евой каждый день занимались английским, гуляли и посещали различные концерты. К слову, девочка тоже интересуется музыкой, но Лобода не хочет, чтобы она пошла по ее стопам.


Пока поклонники внимательно следили за приключениями Светланы в Америке, появились слухи о том, что артистка уже родила. Реакция звезды была моментальной: «Слухи обо мне пока слишком преувеличены».


Наконец фанаты могут расслабиться. Светлана Лобода стала мамой во второй раз, и теперь это не шутка! Близкие друзья знаменитости поделились подробностями: «Роды прошли успешно и без осложнений в одной из лучших клиник. Вес ребенка — 3 кг, рост — 48 см».
Источники рассказали, что мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. К слову, девочка появилась на свет в клинике в Лос-Анджелесе, где рожали Виктория Бекхэм, Мадонна и Алсу.


Единственное, чего мы не знаем до сих пор, так это кто отец ребенка. Изначально предполагалось, что это Тилль Линдеманн, лидер Rammstein, а Светлана подогревала слухи регулярными упоминаниями музыканта в Инстаграме.


Хотя некоторые утверждают, что Линдеманн был выбран менеджером Лободы для отвода глаз, а настоящий отец — Макс Барских, который много лет ухаживал за артисткой, первое время весьма безуспешно.


Напомним, что первую дочь артистка родила от хореографа Андрея Царя. В 2014 году возлюбленные разошлись. Только тогда Светлана призналась, что они с Царем так и не расписались официально.
О причинах расставания звезда не сообщала, рассказала лишь, что ее избранника постоянно смущало то, что она зарабатывает больше. Певица привыкла двигаться вперед, а Царю больше нравилась спокойная размеренная жизнь.
Несмотря на пополнение, Лобода не собирается прекращать активную творческую деятельность. Она планирует быстро вернуться в форму, так как уже уже распланирован график гастролей на весь июнь.


При этом она хочет кормить дочь грудью, как было и со старшей Евой. Артистка рассказывала, что это было нелегко, но она справилась с этим. «Сегодня я счастлива как никогда! — передают слова певицы друзья.
Пока ни артистка, ни ее приближенные не рассказывают главный секрет Светланы — кто же всё-таки папаша. Тем временем в Инстаграме знаменитости поклонники уже вовсю строчат поздравления.

Надеемся, звезда не долго будет мучить поклонников догадками. Присоединяемся к поздравлениям!

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Друзья Светланы Лободы поделились ее секретом. А ведь от артистки пока ни словечка…