Джеймс Бонд уже не тот! Свежее фото Дэниела Крейга стало яблоком раздора в Сети


Пользователей Сети хлебом не корми, дай кого-то покритиковать. Знаменитостям достается по полной программе за снимки и поступки, которые на первый взгляд кажутся вовсе безобидными. На этот раз жертвой обсуждений стал Дэниел Крейг. 1 сентября самый последний Джеймс Бонд стал папой во второй раз. У актера есть 26-летняя дочь от первого брака, но довольно солидный возраст не помешал Дэниелу познать радость отцовства еще раз.

На днях папарацци подловили 50-летнего Крейга во время прогулки с дочерью.

Дэниел нес малышку, имя которой пока не разглашается, в слинге. Но трогательный снимок неожиданно вызвал негативные эмоции.

Пока одни восхищались подобной картиной, другие сочли, что в таком виде Джеймс Бонд выглядит совершенно не мужественно.

Кроме того, пользователи Сети заметили, что в последнее время он заметно постарел и как-то подустал. Видимо, позднее отцовство дает о себе знать.

Телеведущий Пирс Морган написал в своем Твиттере: «О, агент 007… только не ты!»

Дело в том, что есть целое движение, сторонники которого считают, что для мужчины постыдно носить ребенка в синге, будто кенгуру в сумке.

За коллегу сразу же вступился главный герой «Мстителей» Крис Эванс: «Это же насколько нужно сомневаться в собственной мужественности, чтобы переживать о том, как другой мужчина носит своего ребенка. Любой, кто думает таким образом, на самом деле очень неуверен в себе».

Поддержали актера не только женщины, но и отцы со всех уголков мира.

Папы начали публиковать фотографии, на которых они позируют со своими детьми в слингах.

Бездетные мужчины тоже нашли выход из положения: почему бы не замотать в слинг домашнего любимца?


Можно сказать, что победителем в этой ситуации точно стал Дэниел Крейг, ведь нет более мужественного и крутого Джеймса Бонда, который может трепетно позаботиться о семье и ребенке в частности.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джеймс Бонд уже не тот! Свежее фото Дэниела Крейга стало яблоком раздора в Сети