Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей 2018 года


По версии американского Forbes самой высокооплачиваемой моделью мира — 2018 стала 23-летняя Кендалл Дженнер, сумевшая за один год обогатиться на 22,5 млн долларов США.

Давайте же посмотрим на всю десятку красоток, которые благодаря своим внешним данным смогли значительно преуспеть в 2018-м.

Даутцен Крус — $8 млн

Супермодель из Нидерландов вновь вернулась в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей после того, как год в нём отсутствовала. Во многом благодаря выгодному контракту с L’Oréal. Кроме того, у девушки также имеется своя линия кашемировых свитеров, а ещё она лицо бренда швейцарских часов Piaget.


Джоан Смоллс — $8,5 млн

Пуэрториканская звезда часто принимает участие в различных модных показах и шоу, наверное, побольше, чем другие её коллеги из списка, при этом она находит время для съёмок в рекламных кампаниях для Estee Lauder, ароматов Moschino и т.д..

Белла Хадид — $8,5 млн

Белла является самой молодой участницей списка — ей всего 22 — но она уже является лицом Bulgari, Dior Beauty и Tag Heuer. Реклама по-прежнему помогает ей зарабатывать, но бренды всё чаще считают более ценными её посты в Instagram.

Джиджи Хадид — $9,5 млн

Невзирая на то, что в этом году 23-летняя Джиджи прекратила своё сотрудничество с модельером Томми Хилфигером, она всё ещё поддерживает хорошие отношения с таким гигантом макияжа, как Maybelline, где у неё имеется собственная линия, ещё с ней работает компания, занимающаяся изготовлением украшений Messika, а также производитель очков Vogue. Кроме того, теперь Хадид ещё и лицо Reebok — и это лишний раз доказывает, что спортивная одежда всё больше приносит прибыль моделям.


Жизель Бюндхен — $10 млн

В этом году бразильская модель издала книгу о своей жизни под названием «Уроки», также она занималась рекламой Stuart Weitzman и таких бразильских брендов, как Arezzo и Vivara.


Кара Делевинь — $10 млн

Британке удалось оказаться в рейтинге благодаря ряду очень неплохих партнёрских соглашений с такими компаниями, как Rimmel, Tag Heuer, Douglas Cosmetics, Dior Beauty и другими.


Рози Хантингтон-Уайтли — $11,5 млн

Основные инвестиции девушке поступают от продаж своих собственных линий нижнего белья, косметики и парфюмерии, продаваемых в британском универмаге Marks & Spencers. В дополнение к другим рекламным кампаниям, она также запустила свой собственный сайт красоты Rose Inc.


Карли Клосс — $13 млн

Клосс очень популярна в соцсетях и на это не могли не обратить внимание мощные бренды, такие как Swarovski, Adidas и Estee Lauder, которые пожелали заключить выгодные договора с востребованной моделью, которая, в свою очередь, благодаря этому смогла достичь лучшего результата в своей 10-летней карьере.


Кендалл Дженнер — $22,5 млн

Как бы это смешно не выглядело, но доход 23-летней девицы практически равен её возрасту. А столь успешных результатов ей удалось достичь благодаря взаимовыгодным контрактам с Calvin Klein, Estee Lauder и Adidas.


The post Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей 2018 года appeared first on MADE IN CCCP.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей 2018 года