Фотограф ездит по миру и делает снимки представителей самых необычных субкультур


Дэвид Тесински родился в Праге в 1990 году. Он является независимым фотографом субкультур, городских культур, уличных историй и в общем специализируется на социальной документальной фотографии. Фотограф признается, что всегда искал для своей съемки какой-то спорный, уникальный, особый образ жизни и стремился запечатлеть его самые яркие моменты, проблематику сегодняшнего дня.

Тематика съемок Тесински весьма разнообразна и увлекательна: активисты и новое поколение свободы в Иране, ритуалы экзорцизма в Эфиопии, трагикомическая жизнь японских бизнесменов, рэп как религия в Детройте, Нью-Йорке и Балтиморе, истинные и фейковые растафарианцы на Ямайке, жизнь наркоманов и сатанинского сообщества в Праге, солдаты в Украине и многие другие.

Американцы в Праге после того, как Трамп выиграл выборы в США. Монахини расслабляются, сатирический проект «Жизнь хороша». Марш ЛГБТ в Праге и его контрасты. Чикагские рэперы демонстрируют свое мнение. Сексуальность инвалидов, Прага. Иранские дети ислама, Тегеран. Отражение вашей жизни. Гавана, Куба. Знаменитый на Кубе транссексуал Малу. Не отрезайте свои дреды. Рядом с портом Антонио, Ямайка. Самый счастливый день. Трущобы в Осаке, Япония.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фотограф ездит по миру и делает снимки представителей самых необычных субкультур