Как приготовить мясо под шубой


 

Ингредиенты:

свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез

 

Приготовление мяса под шубой:

Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
Ломтики мяса.
Лук с чесноком.
Тертый картофель.
Помидоры (смажем майонезом)
Посыпем сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

Мясо под шубой готово!

 


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как приготовить мясо под шубой