Как сделать кабачковую икру — простой и вкусный рецепт



 
Кабачковая икра одно из любимых семейных блюд, заготавливаемых на зиму, вкусная и пoлeзнaя зaкуcкa. Ее можно использовать как овощную закуску, делать бутерброды или сочетать с другими блюдами. Предлагаем вам простой оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей кабачковой икры!
 
Итак, для блюда необходимо купить:

молодые твердые и упругие кабачки – три килограмма;
майонез – 500 граммов;
лук репчатый или белый – половина килограмма;
растительное масло (подсолнечное или оливковое) – 150 граммов;
соль – одна столовая ложка;
сахар – три столовых ложки;
томатная паста – 500 граммов.

Есть определенные требования к выбору продуктов для кабачковой икры. Майонез берите густой и жирный, наивысшего качества. Томатная паста должна быть густой и насыщенной.

Приготовление смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как сделать кабачковую икру — простой и вкусный рецепт