Как сделать мясо еще нежнее: 6 проверенных способов



 
Рассказываем о шести ингредиентах, которые помогут приготовить сочное и нежное мясо с хрустящей корочкой.

1. Соль
 

Вы наверняка знаете, что соль вытягивает жидкость из большинства продуктов – овощей, грибов, зелени. Мясо не исключение; именно поэтому важно знать, когда именно его стоит солить. Рекомендуется солить мясо в конце или даже после приготовления, тогда сок останется внутри и равномерно распределится по волокнам.
Вид соли не играет большого значения, но лучше всего брать мелкую морскую соль. Не увлекайтесь: мясо не станет нежнее, если вы его пересолите. Оптимальное количество соли – около чайной ложки на 1 килограмм мяса.
 

Далее читайте в Источнике...

Комментов: 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как сделать мясо еще нежнее: 6 проверенных способов