Как сегодня выглядят Зена, Баффи и другие популярные актрисы из сериалов 90-х


Когда о компьютерах можно было услышать только по телевизору, а всевозможные новаторские гаджеты и смартфоны ещё не были изобретены, мы развлекались тем, что смотрели телевизор. Дети и подростки выросшие в 90-х, приходя после уроков домой, бросали портфели и включали любимый сериал, за просмотром которого забывалось всё на свете. Конечно, мальчишки смотрели «Зену» и «Баффи» вовсе не из-за хорошей актёрской игры, а из-за привлекательных актрис, которыми они грезили ещё долгие годы. Предлагаем вам узнать, как же сегодня выглядят секс-символы 90-ых.

Люси Лоулесс: «Зена — королева воинов» 49 лет


После судьбоносной роли воительницы Зены актриса Люси Лоулесс перебивалась эпизодическими ролями в крупных проектах типа «Секретных материалов», «Человек-паук — 2», «Клава, давай!», «Два с половиной человека». Но самым ярким эпизодом в жизни актрисы после завершения эпохи Зены можно назвать ее участие как активистки Greenpeace в захвате нефтедобывающего судна Новой Зеландии. Суд приговорил актрису к общественным работам и штрафу в полмиллиона долларов.

Сара Мишель Геллар: «Баффи — истребительница вампиров» 40 лет


Сара Мишель Геллар напомнила о себе в экранизации романа Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» 8 лет назад и в большом кино с тех пор не появлялась. Зато актрисе посчастливилось поработать в сериале «Сумасшедшие», где она играла дочь героя Робина Уильямса. Шоу закрыли из-за самоубийства актера.

Мелисса Джоан Харт: «Сабрина — маленькая ведьма» 41 год


На протяжении семи лет актриса разговаривала со своим магическим котом и собирала у экранов миллионы поклонниц сериала про школьницу-ведьму. После окончания проекта в 2004 году Мелисса Джоан Харт перебивалась ролями камео в мелких сериалах, а также участвовала в проекте «Танцы со звездами», пока не поняла, что скучает по жанру ситкома. До 2015 года актриса снималась в комедийном сериале «Мелисса и Джоуи», где играла леди-босса в политике.

Майем Бялик: «Блоссом» 41 год


Вот уж кто в полном порядке, так это смешная девчонка из сериала про школьницу Блоссом Руби Руссо. Правда, у актрисы была ну очень долгая пересменка после завершения сериала в 1995 году, после чего она перебивалась эпизодами в мелких шоу. Зато в 2010 году актриса получила приглашение войти в актерский состав сериала «Теория большого взрыва» на роль ученой-социофобки Эми, которая стала такой же звездой проекта, как Шелдон и Пенни.

Морин Флэннигэн: «Фантастическая девушка» 43 года


Кто из нас не мечтал останавливать время соприкосновением указательных пальцев друг с другом, как это делала Иви в сериале Out of This World?! Правда, у самой актрисы остановить мгновение не получилось: шоу продержалось в эфире всего четыре года, а сама Морин повторила судьбу многих героев сериалов 90-х: стала кочевать по эпизодам мелких шоу и телефильмов.


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как сегодня выглядят Зена, Баффи и другие популярные актрисы из сериалов 90-х