Как выглядят жены российских футболистов до и после пластики


Уже давно футбольные болельщики следят не только за игрой своих кумиров на поле, но и за их личной жизнью. В жены спортсмены часто выбирают красоток из мира моды. Каждая из них хочет получить титул «самой красивой жены футболиста». В этом стремлении они не только изнуряют себя многочасовыми тренировками и диетами, но и часто прибегают к услугам пластических хирургов или косметологов.

Вашему вниманию пять самых известных жен российских футболистов, которые ради красивого лица и тела легли под нож хирурга. Кстати, все эти процедуры сделали их похожими друг на друга. Глядя на них, можно подумать, что они родные сестры.

Алана Мамаева (муж – Павел Мамаев, полузащитник ФК «Краснодар»)

Девушка не отрицает того факта, что несколько раз делала ринопластику. Кроме того, в одной из немецких клиник Алане был сделан липофилинг век. Эта процедура, которая убирает темные круги под глазами, обошлась ее мужу примерно в четыре тысячи долларов.
Три миллиона рублей Павел потратил на то, что бы у его жены была сияющая голливудская улыбка. На все зубы в престижной московской стоматологической клинике Мамаевой поставили виниры. Видно, что Алане подкалывают губы. Контур и объем губ стал более четкий. Удалили модели и комки Буша. А еще сделана пластика подбородка.

Екатерина Малафеева (муж – Вячеслав Малафеев, экс-вратарь ФК «Зенит»)

Екатерина – частый гость на светской тусовке. Поэтому выглядеть она должна соответствующе. Но, в отличие от других жен, Малафеева изменилась по минимуму. Пластических операций она не делала. Косметологи сделали ей контурную пластику. Она подкачала инъекциями себе губы, а в лоб ей вкололи ботокс.

Екатерина Смольникова (муж – Игорь Смольников, полузащитник ФК «Зенит»)

Ведущая телеканала «Зенит ТВ» с помощью операции изменила форму своего носа. В ее лоб были сделаны уколы ботулотоксина. Контурная пластика коснулась ее губ, скул и подбородка. После рождения ребенка у Екатерины возникли проблемы с молочными железами. Поэтому пришлось делать операцию на груди.

Инна Жиркова (муж – Юрий Жирков, полузащитник ФК «Зенит»)

Инна прославилась с негативной стороны, когда будучи обладательницей титула «Миссис России-2012», не смогла ответить на детские вопросы. Сейчас она руководительница ателье по пошиву эксклюзивной одежды. Часто позирует перед объективами фотокамер. Поэтому решила немного подкорректировать свою внешность.
Если посмотреть на ранние фотографии Инны, то можно увидеть, что сейчас девушка значительно похудела. Она утверждает, что все это благодаря тренировкам в спортзале. Однако невооруженным глазом видно, что Жиркова прошла контурную пластику губ и скул. Делала она и уколы гиалуроновой кислоты. Она удаляет морщины и увлажняет кожу.

Мария Погребняк (муж – Павел Погребняк, бывший нападающий ФК «Динамо» Москва)

Наверное, Мария больше всех из этого списка изменилась благодаря пластической хирургии. Такое ощущение, что на фото «до» и «после» два совершенно разных человека. Сколько вложено денег в ее внешность, она не сможет ответить. Но одно только восстановление зуба ей стоило миллион рублей.

Из пластики первое, что она сделала – увеличила губы. Затем последовали операции, которые изменили форму носа. Кстати то, что Мария перестаралась с накачкой губ, она признает и сама.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как выглядят жены российских футболистов до и после пластики