Кимчи из огурцов или огурцы по-корейски — отличная острая закуска


 

Кимчи из огурцов - отличная, в меру острая, и в то же время, освежающая корейская закуска в летнее (и не только) время. Замечательно подходит к мясу или просто к горячему рису и картофелю! Приготовить её очень просто и быстро!
 
Ингредиенты:

  • 1 большой огурец, нарезать полосками 
  • 1 морковь, тонко нарезать полосками
  • половина средней луковицы, тонко нарезать полосками
  • нарубленный мелко зеленый лук

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока
  • половина стакана порошка острого перца
  • 4 столовых ложки рыбного соуса
  • 1 столвоая ложка сахара
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка воды
  • 2 столовых ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка соли 
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка кунжутных семян

Приготовление:

 

Все овощи выложите в большой герметичный контейнер. 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кимчи из огурцов или огурцы по-корейски — отличная острая закуска