Когда нет мозгов


Дорогие братишки и в особенности сестренки. История любви русской красавицы и пылкого африканца.

Мария Дапирка несколько лет назад переехала в Таиланд. Там она очень быстро устроилась: нашла работу, жилье и друзей. А в начале 2014 года девушке «посчастливилось» встретить в далекой стране молодого человека. Ростовчанка влюбилась в нигерийца, проживающего в Таиланде. Она постоянно рассказывала родным о своем новом возлюбленном. Мужчина красиво ухаживал за Марией и регулярно дарил ей подарки. Одним из таких подарков стал чемодан c кокаином, с которым девушку и задержали на таможне…

В конце августа 2014 года Мария поехала во Вьетнам. Свои вещи она упаковала в том самый чемодан, подаренный ей новым бойфрендом. Однако на границе в городе Хошимине выяснилось, что подарок оказался непростым, а с двойным дном. Таможенники обнаружили в потаенном отделении три килограмма кокаина. Марию с границы отправили сразу же в СИЗО.

С этого момента судьба ростовчанки оказалась буквально на волоске. За транспортировку наркотиков по законам Вьетнама перевозчику грозит смертна казнь. Однако суд Вьетнама непредсказуем. Судебное разбирательство может длиться не один год. За недостатком доказательств заседание могут перенести не один раз, что и происходит с Марией Дапирка.

— Заседание откладывают уже раз пятый, наверное, — рассказал перед прошлым заседанием Вадим Дапирка, брат Марии. – Каждый раз власти объясняют это необходимостью дополнительного расследования. Прокуратура Вьетнама пытается выяснить, действительно ли Маша пыталась провезти наркотики по незнанию или она хотела заработать на этом.

Поисками возлюбленного Марии Дапирка, благодаря которому девушка оказалась под следствием, в прокуратуре Вьетнама не занимаются. Несмотря на то, что мужчина является, возможно, самым главным свидетелем в этом деле, он продолжает разгуливать на свободе.

Вадим. — Зачем им искать его? Машины знакомые с Тая мне писали, что видели его неоднократно. Но никому до него дела нет.

Сейчас Мария находится в камере с 10 другими заключенными. Через посольство родственники регулярно передают ей продукты и письма, а также пересылают деньги на специальную карту, по которой она может купить нужные ей вещи в местном тюремном магазине. Девушка коротает время, читая книги и занимаясь спортом и рукоделием. Письма от родных она читает исключительно в присутствии надзирателей.

Суд вьетнамского Хошимина приговорил уроженку Краснодарского края Марию Дапирку к пожизненному лишению свободы за контрабанду почти трёх килограммов кокаина. Представитель обвинения настаивал на смертной казни россиянки, однако судья учёл тот факт, что девушка добровольно сотрудничала со следствием.

А ведь как красиво ухаживал, добивался, подарки дарил. Настоящий мужчина, да, бабоньки?

Ведь наши-то русские алкаши, хреновые. Добиваться не умеют. Чего там еще? Ах да, пьют, бьют, изменяют и никакой любови. С негром-то лучше, верно?

Пусть теперь мне хоть кто-то скажет, что в черепной коробке есть мозги. Никогда не поверю, нету там мозгов, только эхо раздается.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Когда нет мозгов