Когда женщина деловая — это сразу видно


Было дело году в 2012. Стал я наконец счастливым обладателем собственного, первого авто. Приобрел то, на что смог накопить, япоша 1993 года выпуска. Авто в приличном для его лет состоянии, но всплыл один неприятный косяк. Выходя ранним утром на работу, завожу лошадку, а она ноль эмоций.

Вызвал такси, прикурил, поехал. На следующий день та же беда. Такси. Прикурил. Поехал. Понятное дело, что так не пойдет. И вот очередной день, но выезжать надо было позже. Аккумулятор, сдружившись с такси, высосали из меня все деньги, и было решено вызвонить товарища для оказания бесплатной услуги, в этот день как раз была зэпэ и намеченная покупка нового аккума.

Все пошло как всегда не по плану, товарищ ввиду срочных дел не подъехал. И вот стою я с видом полного отчаяния около кобылки, денег нет, но есть надежда на водительскую взаимовыручку. Жил я тогда в доме, на первом этаже которого располагался банк. И машину я ставил на парковке банка, удобно, много места и под камерами. И вот я стою на парковке возле машины, с подготовленными проводами, в ожидании владельцев автомобилей стоящих по краям, благо провода длинные. А точнее, в ожидании одного из них, потому что с одной стороны стояла Нива, а с другой новенький, шикарный Кайен. Естественно, ожиданий от хозяина немца не было никаких.
Но время шло, никто не спешил обратно, на работу опаздывал. Наконец, подходит к Кайену женщина. От ее вида я потерял всяческие надежды на спасение. Высокая, красивая, с аккуратной укладкой женщина лет 35, в пиджаке, и узенькой юбочке. Истинная бизнес-леди. Но деваться некуда.
— Я извиняюсь, машина заглохла, час уже стою, нет никого, не выручите?
— Чем например?
— Можно от вашей прикуриться?
Взгляд…я думаю, что так же смотрит лев на букашку. Надежды исчезли. Мир — тлен
— Ну давай, раз очень надо.
И я полный радости бегу открывать капот, затем подбегаю к ней поднимаю ее капот…и все. Смотрю я туда и вижу что то красивое, но нихрена не понятное. Я и раньше ездил на крутых, дорогих тачках, но в качестве пассажира и под капот тем более не заглядывал. В моей то все просто, все на виду, никого не стесняемся, ничего не прячем, а тут плита с брендовой надписью посередине. И что делать?
— Я извиняюсь еще раз, а вы мне не покажите где у вас тут что и как?
Я ожидал, что меня пошлют нахер, обзовут как-нибудь, хлопнут дверью и уедут.
Дама подходит к капоту, снимает какую то панельку, но не подпускает меня с готовыми крокодилами, а отбирает и подключает сама.
— Сама сделаю, а то пожжешь мне тут все нафиг!
подходит к моему и подключает там, делая все это быстро и профессионально.
— Пусть покрутит немного, покури пока.
Через 5 минут
— Заводи, это то сам сделаешь?
Машина завелась, получаю я обратно свои провода, аккуратно скрученные, с конечным напутствием:
— На заправке купил? Хреновастенькие провода, поменяй. У тебя антифриз подтекает, попахивает, проверь. И воды в омыватель залей, бачок пустой.
Осыпав женщину комплиментами и благодарностями, уточнил чем занимается. Оказывается хозяйка нескольких салонов красоты и автомастерской. Дала визитку, пообещала скидку. Вот такие женщины бывают.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Когда женщина деловая — это сразу видно