Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Королевские корги: 17 фото о том, как британская королева любит своих собак


В 1930-х годах в самой известной британской семье появился первый корги по кличке Дуки. Это было за несколько лет до того, как герцог Йоркский взошел на престол. В то время в его семье уже росли две девочки, в том числе и принцесса Элизабет, которая известна сегодня как Елизавета II. С тех пор у британской королевы жили более тридцати корги, это ее любимая порода.

Кстати, даже принц Гарри шутил, что его супруга Меган Маркл сразу же завоевала расположение королевских питомцев, хотя самого его они никогда не жаловали. Сегодня представляем вашему вниманию фотографии очаровательных любимцев из архива королевской семьи.

Юная Элизабет дает погладить корги своей сестре. Семейное фото 1968 года, без собачки никуда. Мать Елизаветы в 1963 году перед поездкой во Францию. А эту питомицу зовут Сьюзен: собаке тут примерно пятнадцать лет. Конец 1950-х. Все питомцы монарха ― потомство Сьюзен. Елизавета II со своей собакой в аэропорту Хитроу, 1982 год. Юные принц Чарльз и принцесса Анна играют с животными. С собаками даже во время официального посещения лесозаготовительного предприятия. Середина 1960-х годов. Эти корги бессчетное количество раз летали на частных самолетах. 1995 г. Самая известная семья Великобритании с питомцами на вокзале Лондона за несколько дней до рождественских праздников 1966 года. Британский монарх встречает новозеландских спортсменов в 2002 году, и тут тоже никуда без корги. Иногда милые собаки крадут все внимание даже у политиков. Британская королева со своей матерью на прогулке, середина 1950-х годов. Елизавета II во время посещения Канады остановилась, чтобы поболтать с владелицей нескольких собак. В австралийском питомнике, 2002 г. Британский монарх очень любит корги: она всегда останавливается поприветствовать таких же фанатов этих собак. И, видимо, эта симпатия взаимна.

Комментов: 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Королевские корги: 17 фото о том, как британская королева любит своих собак