Кто спился, а кто сошел с ума… Красавчики нашей эстрады с нелегкой судьбой.


Когда в маршрутке слышу популярную песню из 2000-х, мысленно возвращаюсь в то время. Наша редакция предлагает вспомнить тех, кто был на пике популярности 20 лет назад, и посмотреть, что с ними стало сейчас.

Евгений Осин

Экс-вокалист группы «Браво» был на сцене таким живчиком, что его невысокий рост и неэталонная внешность отодвигались на второй план. Девушки считали его красавчиком!
Многие помнят момент, когда Женя зажигал с Борисом Ельциным на сцене. Бешеный ритм гастролей требовал допинга, и певец стал его рабом.
Певица Наталья Штурм, которая дружит с ним долгое время, говорит, что Осин уже 30 лет выпивает. Разумеется, это сказалось и на здоровье, и на внешности.

В июле 2017 года пресса узнала, что у одиноко живущего певца отказали ноги. «Ощущение, что ползаю по острым ножам», — пожаловался певец и заявил, что нужна операция, а денег на нее нет.
Штурм уже нашла деньги и врачей, договорилась об отдельной палате, но Женя вдруг отказался ехать в больницу. Ему начали поступать предложения от телевизионщиков, поэтому он подумал, что с эфира получится больше собрать денег.
Попытка вразумить друга привела к ссоре. «Если его лечить по-настоящему: ноги и органы, которые у него отказывают, это всё дорогое лечение с одновременной детоксикацией. И то, что деньги он просит — это явно на его пьянство. А пьет он…

Я не знаю, как еще с ним ничего не случилось, потому что собутыльниками Жени могут быть дворовые алкоголики возле подъезда. Это очень страшно!» — поведала Наталья.
Осин уже попадал в больницу с циррозом печени. Его квартира, по словам Натальи, превращена в помойку. Сам певец сетует, что брошен женой и 15-летней дочерью.

На самом деле, он давно разведен, жена сбежала от его постоянных пьянок. Евгений пытался судиться за дочь, но, конечно, безуспешно.

Влад Сташевский

При отсутствии выдающегося вокала Влад обладал такой миловидной внешностью, что легендарный Юрий Айзеншпис заключил с ним многолетний контракт и сделал из него звезду.
Сташевскому даже удавалось завоевывать титул «Певец года», хотя другие продюсеры поначалу посмеивались и не верили в его успех.
Он пользовался огромной популярностью у женщин, этот успех сопровождался постоянными вечеринками, сначала с легким алкоголем, потом с чем-то потяжелее.

Айзеншпис относился к нему, как сыну, поэтому не мог допустить, чтобы тот деградировал. Продюсер женил его на дочке богатого и влиятельного гендиректора «Лужников» Владимира Алёшина.
Жена Ольга внушила ему уйти из-под диктата продюсера, на что Влад согласился, рассчитывая на деньги тестя. Но без своего опытного наставника потерпел фиаско.
На фоне этого он стал пить и вскоре его выставили из элитного семейства. Так Сташевский исчез из шоу-бизнеса и сейчас лишь изредка выступает на ностальгических корпоративах.
Работает он на фирме, которая занимается металлоломом, сточными водами и твердыми отходами. У него новая семья, со старшим сыном практически не общается.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто спился, а кто сошел с ума… Красавчики нашей эстрады с нелегкой судьбой.