Кулинарные хитрости от шеф-повара


 

— Чтобы сыр не высыхал, заверните его в чистую ткань, смоченную в солёной воде.

 

— Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.

 

— Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них — голубцы.

 

— Кусок хлеба, положенный в кастрюлю, в которой варится капуста, впитает неприятный запах.

Далее считайте в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кулинарные хитрости от шеф-повара