Куриные крылышки барбекю в духовке



 
Куриные крылышки под соусом барбекю — очень популярная закуска для пикника или отдыха на природе. И многие уверены, что это блюдо можно приготовить только на мангале или гриле. Но крылышки барбекю в духовке так же получаются очень вкусными и ароматными! Главное правильно приготовить сам соус барбекю. Мы предлагаем вам два рецепта приготовления крылышек барбекю - выбирайте любой и готовьте на здоровье!
 
Первый рецепт крылышек барбекю

 


 
Используйте в этом рецепте копченную паприку и хороший, качественный кетчуп. Не советую экономить на кетчупе или пробовать заменить копченную паприку — ведь именно от них зависит вкус соуса.
 
Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 2 кг.
  • Кетчуп — 300 грамм
  • Оливковое масло — 12 грамм
  • Горчица — 15 грамм
  • Коричневый сахар — 1 ч. ложка
  • Копченная паприка — 2 ч. ложки
  • Зелень сушенная — 1 ч. ложка
  • Острый красный перец — ½ ч. ложки
  • Чеснок гранулированный — 1 ч. ложка

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Куриные крылышки барбекю в духовке