Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой


Боевые искусства уже давно приковали внимание всего мира. Но одно дело местное карате из спортзала, а совсем другое – монастыри с тысячелетними традициями и мастерами-легендами. Некоторые монахи Шаолиня способны на вещи, которые ученые просто не могут объяснить с точки зрения науки. 

  • Лю Фэй

    Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы. Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!

  • Канадзава

    Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

  • Чжао Жуй

    Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой