Модели плюс-сайз пришлось уменьшить бюст, чтобы влезть в свадебное платье


27-летняя модель плюс-сайз Эшли Алексис до недавнего времени могла похвастаться шестым размером груди. Девушка давно думала над операцией по ее уменьшению, потому что из-за тяжести бюста она давно страдала от болей в спине. Но окончательно решиться на операцию ей помог неловкий эпизод, когда грудь просто-напросто вывалилась из выбранного Эшли свадебного платья.


Известная модель плюс сайз Эшли Алексис наконец-то решила стать замужней дамой и выйти замуж за своего многолетнего бойфренда Трэвиса Йоля. А заодно — и уменьшить грудь, шестой размер которой долгие годы причинял ей массу неудобств. Несколько лет Эшли страдала от болей в спине и подумывала сделать операцию по уменьшению бюста. Но окончательное решение она сумела принять лишь после того, как ее грудь не влезла в выбранное свадебное платье!
В ходе семичасовой операции хирурги убрали у пациентки почти два килограмма лишней ткани. Девушка осталась весьма довольна результатом: с размером груди 4+ жизнь для нее стала гораздо проще. «Я долгое время раздумывала над тем, чтобы уменьшить грудь, — говорит Алексис. — С таким огромным бюстом я постоянно испытывала неудобства: у меня были проблемы с мышцами, с плечами, начала портиться осанка. Я уж не говорю о том, что мне было трудно делать свою работу: после долгого стояния на ногах спина болела просто адски. А ведь мне всего 27 лет! Но последней каплей стало то, что грудь не влезла в мое свадебное платье. Мне многие говорили: «Да ты что! Ведь из-за своей большой груди ты так известна! Это же повредит твоей карьере!» Но я считаю, что во мне есть гораздо больше, чем пара огромных сисек».
Жених полностью поддержал Алексис в ее решении и был рядом с ней во время операции. «Он просидел рядом со мной с того момента, как мне дали наркоз, до той минуты, когда я открыла глаза», — рассказывает девушка.
ААлексис не в первый раз прошла подобную процедуру. «Несколько лет назад я немного уменьшила грудь и сделала подтяжку кожи, но это лишь на время решило мою проблему», — говорит она.
Проблемы у Алексис начались в 21 год, когда, решив изменить грудь, она договорилась с хирургом об использовании имплантов. «Мне был всего 21 год и я ненавидела форму своей груди, — говорит Алексис. — Но хирург поставил мне импланты куда большие, чем мы договаривались. Из-за этого у меня появилась куча сложностей, в том числе и с проведением операции».
Алексис очень переживала, узнав, что операция, которая обычно длится около четырех часов, в ее случае займет целых семь часов. «Я очень боялась такого долгого наркоза, — признается модель. — Поэтому перед операций я написала завещание, пообщалась с родителями и лучшими подругами. Такой долгий наркоз всегда рискован, и меня эта мысль вгоняла в панику».
Алексис очень серьезно относится к пластической хирургии и не стремится к лишним операциям. «Я вовсе не горжусь тем, что к 27 годам уже дважды оперировала грудь, — говорит она. — Жаль, что в 21 год мне не встретился порядочный врач, который объяснил бы мне, чем это чревато. Сейчас мне предстоит полугодовой курс реабилитации, только после него я буду совершенно здорова. Но уже сейчас я приступила к работе и чувствую себя, как никогда!» Теперь Элши с нетерпением ждет своей свадьбы, которая состоится в сентябре.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Модели плюс-сайз пришлось уменьшить бюст, чтобы влезть в свадебное платье