Морковная «лапша» — оригинальный гарнир к мясу или рыбе



 
Морковная «лапша» - оригинальный гарнир к мясу или рыбе. Можно приготовить её с самыми разными пряностями - тимьяном, мятой, шалфеем, розмарином или кунжутом - на ваш вкус!  
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600–700 г крупной сочной моркови
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 80 мл оливкового масла
  • 40 г сливочного масла
  • крупная морская соль
  • свежемолотый белый перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В ИСТОЧНИКЕ...

 

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Морковная «лапша» — оригинальный гарнир к мясу или рыбе