Мясной рулет с грибами под глазированной корочкой



 

В принципе, вполне повседневный рулет, который, может и праздничный стол украсить. В холодном виде режется тонко, что подойдёт для нарезки на стол, да и на бутерброды. Готовится просто, из любого мяса и с любым набором грибов. В данном случае опята соленые, что придало блюду неповторимый вкус. Но и с обычными шампиньонами будет очень вкусно.

Для рулета

Говядина  — 400 г 

Индейка  (филе бедра) — 300 г 

Грудка куриная  (филе) — 300 г 

Хлеб  (белый черствый) — 150 г 

Лук репчатый  — 2 шт 

Яйцо куриное  — 2 шт 

Соль  —  по вкусу 

Перец черный  (молотый) —  по вкусу 

Для начинки

Опята  (в данном случае соленые, или любые грибы) — 500 г 

Лук репчатый  — 1 шт 

Морковь  — 1 шт 

Сметана  (10%) — 2 ст. л. 

Сухари панировочные  / Панировка  (домашние) — 1 ст. л. 

Масло растительное  — 1 ст. л. 

Соль  —  по вкусу 

Для глазированной корочки

Горчица — 1 ст. л. 

Желток яичный  — 2 шт 

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 8

Приготовление смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мясной рулет с грибами под глазированной корочкой