«Не джентльмен» и алкоголик. Жена рассказала о темной стороне Боярского


Супруга актера Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала о трудностях, с которыми столкнулась за 40 лет замужества. Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».

«Миша оказался не джентльменом»

Лариса и Михаил познакомились в театре. На тот момент Боярский встречался с другой девушкой, в отношении которой впоследствии повел себя не по-мушкетерски, утверждает Луппиан.

«Я на Мишу даже и не смотрела, — призналась Лариса Регинальдовна, — Я знала про их роман. Но, к сожалению, Миша оказался не джентльменом. Он не сделал Наде предложение, а ее не оставили ни в одном театре, и ей пришлось уехать. Я считаю, это было не очень благородно со стороны Миши».

Во время совместного спектакля между молодыми людьми пробежала искра. Они стали больше общаться. Но после первой близости Боярский решил все прекратить.

«Сначала зарождается духовная любовь, потом такая, плотская. И когда все произошло… Он надолго пропал. Встретил, полюбил, расстался, — вспоминает Луппиан. — Миша не мог понять, что у нас любовь. Вот мы ходим, встречаемся, потом — бац!.. И он исчезает надолго».

«Я первая предложила ему пожениться»

Лариса призналась, что Боярский не торопился на ней жениться, а она осознавала, что хочет стать его женой: «Я неожиданно осознала, что хочу за Мишу замуж, хочу жить с ним и родить детей. У меня ощущение, что женщина выбирает мужчину. Я первая предложила ему пожениться. Он не торопился особо, но и против не был».
Коллеги по театру настаивали, чтобы Боярский принял предложение и женился на Луппиан. «Толя Равикович… Он сказал: “Мишка, женись на Ларисе. Лучше ты не найдешь!” Он был опытный. А Миша все еще крутился, кузнечиком вертелся», – добавила актриса.

«Пили жутко, страшно»

После выхода на экраны «Мушкетеров» Боярский запил. Вместе с другими актерами они постоянно устраивали застолья.
«Просто спивались… Это был очень тяжелый период после “Мушкетеров”, в 70-е годы все пили, — рассказывает Лариса Луппиан. — Вот многие поумирали уже. Они пили жутко, страшно, но — да, было такое время. Страна вообще вся спивалась».

Тогда актер попал в аварию. Врачи запретили ему пить, но он все равно продолжал злоупотреблять алкоголем. К тому моменту у Михаила и Ларисы уже были дети Сергей и Лиза. Но актриса решила подать на развод, потому что больше не могла терпеть алкоголизм мужа.

«Я дотерпелась до хорошего Миши»

Но в день, когда их брак должны были расторгнуть, Боярский попал в больницу с панкреатитом. Лариса призналась, что пожалела супруга и передумала разводиться.
«Можно было развестись… Но Миша — потрясающий отец. Он обожал детей — и Лизу, и Сережу. Он все нес в дом. Мы очень разные люди, я никогда не скандалю, очень похожа на своего папу. Я многое терплю, могу… Сегодня я дотерпелась до хорошего Миши. Сейчас он стал замечательным человеком», — утверждает Лариса Регинальдовна.

Судьба человека с Борисом Корчевниковым


Источник : anews

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Не джентльмен» и алкоголик. Жена рассказала о темной стороне Боярского