«Недодала ему тепла»: Ксения Собчак сожалеет о разлуке с сыном


Платон соскучился по маме

Телеведущая и политик Ксения Собчак участвовала в предвыборном марафоне и поэтому мало внимания уделяла семье, о чем сейчас сожалеет. Ее сын Платон, которому в ноябре исполнится 2 года, не хотел отпускать маму. Об этом Ксения рассказывала в одном из своих постов в Instagram.

Ребенок укладывался на чемодан и всем своим видом заявлял протест против маминого отъезда. Он понимал, что когда самый дорогой человек начинает собирать чемоданы, это не к добру.


Предвыборная гонка закончилась, и к маленькому Платону вернулась его мама. Ксения стремится наверстать упущенное время общения со своим сыном. Об этом она написала в своем посте:
«Во время кампании недодала ему месяцы тепла и любви. Теперь компенсирую с утроенной силой» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)


Подписчики высказали неодобрение по поводу образа жизни Собчак: «Раньше надо было думать об этом,а не о политкампании», «Мне сложно судить на сколько вы нужны своей Родине. Но вот этому чудесному мальчугану, вы нужны больше всех на свете».

Поклонники телеведущей, напротив, радовались тому, что семья воссоединилась, и теперь маленького Платона обнимают родные руки: «Ксюша ааа, эта Любовь вечна…Вы большая умница и молодец. Сын оценит,но чуть позже. А пока….просто любите и будьте собой…»

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Недодала ему тепла»: Ксения Собчак сожалеет о разлуке с сыном