Невероятная еда, которую придумали писатели


Ты — то, что ты ешь. С этим утверждением сложно поспорить. Достаточно обратить внимание на взаимосвязь продуктивности и диеты, чтобы понять, как важно поддерживать правильный ритм питания. Сегодня на кухне мира можно встретить еду на любой вкус. От экзотических блюд вроде ласточкиных гнезд до вполне приемлемых в некоторых странах жареных скорпионов. Писатели и режиссеры же идут еще дальше, создавая такую еду, от которой глаза лезут на лоб даже у продвинутых гурманов. В нашем материале собраны как раз такие, уникальные и странные блюда из книг, попробовать которые хотел бы, наверное, каждый.

  • Себя-Режу-Без-Ножа Достабль

    Вселенная: Плоский мирАвтор: Терри Пратчетт

    Этот уличный ростовщик встречался главному герою по всей территории Плоского мира. Себя-Режу-Без-Ножа Достабль продавал обычно самую дрянную еду, которая пользовалась неизменным спросом. Чаще всего на его прилавке можно было встретить сосиски в тесте.

  • Лебмас

    Вселенная: СредиземьеАвтор: Джон Роальд Толкиен

    Гениальная пища для путешественников, собирающихся совершить особенно дальний поход. Лембас не черствеет и не теряет своих качеств, умея восполнять силы и волю. Рецепт хлебцов строго охраняется эльфами — если вы не хоббит, попробовать их не получится.

  • Гераклиофорбия-4

    Вселенная: СредиземьеАвтор: Герберт Уэллс

    Гераклиофорбия 4 — вещество, способное ускорить рост человека. Как и во многих книгах великого фантаста, ничего хорошего из попыток перехитрить природу не выходит: принимающие Гераклиофорбию-4 сходят с ума и начинают вести себя крайне агрессивно.


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Невероятная еда, которую придумали писатели