Она потратила 45 тысяч долларов, чтобы стать похожей на куклу. Вот чем закончилось преображение!


Кукла Барби так или иначе оставила неизгладимый след в душах девочек. Кто-то просто восхищался её идеальностью, а для кого-то её образ стал целью всей жизни. О таком случае вам и расскажем.

Виктория Уайлд из Франции отдала за мечту 45 тысяч долларов! С детства она грезила быть похожей на куклу.
Посмотрите на снимки Виктории, которые были сделаны до хирургических вмешательств. Она выглядит естественно и весьма не плохо. Однако природные данные девушку не устраивали.
Девушка увеличила губы, грудь, ягодицы, а также исправила форму носа. Каждая операция приносила ей удовлетворение и приближала к поставленной цели.


Уайлд поделилась, что она не стыдится своего нового образа. В конце концов, модель уверена, что иметь внешность куклы- мечта любой девочки.


Модель любит новую себя и обожает ловить на себе многочисленные взгляды. Но сердце красотки уже несвободно. Её молодой человек Симон полностью поддерживает возлюбленную. Более того, материальную сторону всех дальнейших преображений он готов взять на себя.


“Я как сексуальная кукла. Я вижу, что ни один человек, увидевший меня, не остаётся равнодушным.”- говорит модель. Да, равнодушным остаться сложно, ведь эту девушку видно издалека.


Виктория не единственная живая кукла. Возникает вопрос: стоит ли новая внешность таких вложений? И не передумает ли красавица спустя некоторое время…

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Она потратила 45 тысяч долларов, чтобы стать похожей на куклу. Вот чем закончилось преображение!