Отморозок, избивший бабушку, в тот же день напал на девушку


Мы писали про 25-летнего жителя Москвы, который ни с того ни с сего напал на бабушку. Как оказалось, в этот же день он напал ещё и на беззащитную девушку. Личность преступника установлена, и его соседи дали ему характеристику.

Не так давно мы писали о нападении 25-летнего мужчины, и теперь стала известна его личность. Этим отморозком оказался уже ранее судимый Владислав Бричкин.

Соседи рассказали о том, что мужчина ведёт разгульный образ жизни. Нигде не работает, и каждый день стоит с друзьями у около продуктового магазина.

— Бухает и просит у всех денег. На портвейн, — говорят жильцы дома.

Тот день, 16 мая, для Владислава прошёл очень бурно. Сначала он спёр бутылку пива из супермаркета. Пришлось вызывать полицию, и они заметили, что он был пьян. Теперь стало ясно, какие желания руководили им, когда он избивал бабуську. После того, как он ударил бабушку, он стал спешно осматривать содержимое её сумки, в поисках денег. В сумке было так же и шило, которое он зачем-то вонзил в голову женщине.

Скорее всего это нападение было с целью ограбления, но не найдя у бабушки ничего ценного, он решил избавится от свидетелей.
Теперь врачи борются за жизнь пожилой женщины.
В тот же день было совершено ещё два нападения, и одно из них попало на камеры видеонаблюдения.

тим нападавшим оказался 25-летний житель соседнего дома Владислав Бричкин. Как оказалось, он на Борисовских Прудах очень известная личностью. Он часто ошивается вокруг магазинов, и просит у людей мелочь, так же он уже привлекался к уголовной ответственности за мелкие правонарушения во всех уголках Москвы.
— Да, знаю его, это Славик. Часто тут ошивается, просит мелочь у прохожих, — рассказал Лайфу местный житель по имени Сергей.
Другие соседи говорят, что он жил в подъезде и в последнее время стал увлекаться наркотиками.
Теперь Славику грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отморозок, избивший бабушку, в тот же день напал на девушку