Пасхальные пряники — как приготовить и как расписать (рецепт глазури)


 

Предлагаем вам рецепт пасхальных пряников, воздушной глазури и мастер-класс по их росписи! А так же посмотрите, как сделать конвертик для росписи пасхальных чудо-пряников своими руками!

 

Медовники. Классическое тесто 

 

Ингредиенты:
1кг муки в/с
400г сахарной пудры,
400г мёда,
4 яйца,
200мл растительного масла,
1.5 чайной ложки негашеной соды
2ст ложки смеси пряностей для пряников(корица, мускатный орех,ваниль, гвоздика,анис, бадьян)
Можно добавить пару ложек порошка какао, тогда получится более тёмное тесто

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пасхальные пряники — как приготовить и как расписать (рецепт глазури)