Первый колбасный отель: кажется, это лучшее место для ночевки в Германии


Если вы обожаете карривурст, пробовали говяжьи колбаски из Франкфурта и знаете, что такое метвурст, то настало время подумать о паре ночей в первом сосисочном отеле Германии.

В Риттерсбахе открылся отель Wursthotel, где мотивом колбасы пронизана каждая деталь. Здесь и подушки в виде сосисок, и обои, на которых изображено самое известное немецкое блюдо, и мясо, свисающее с потолка.

Гостиницу открыл Клаус Бёбель, решив расширить семейный бизнес: у его семьи вот уже четыре поколения своя мясная лавка. В Wursthotel семь колбасных залов, на завтрак гостям подают колбаски, а ресторан при отеле готовит, угадайте что? Конечно же, все виды колбасы! Более того, Бёбель решил не останавливаться на лавке и отеле, при гостинице еще читают и лекции о колбасе. Просто страшный сон вегетарианца, однако любители немецкой кухни непременно оценят.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первый колбасный отель: кажется, это лучшее место для ночевки в Германии