Почему мы не сразу узнаем о рождении третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма


Совсем скоро в семье британских любимцев Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится пополнение. Поклонники королевской семьи уже начали собираться у роддома, где должен появиться на свет третий ребенок изестной пары. Вот это преданность!

Тем не менее о рождении предыдущих детей мы узнавали далеко не сразу, скорее всего, так произойдет и в этом году. Кенсингтонский и Букингемский дворец сообщат о радостном событии лишь спустя несколько часов.

Дело вовсе не в предрассудках. Просто родители хотят провести как можно больше времени наедине с новорожденным без всяких интервью и официальных заявлений. И их можно понять!

Так было в июле 2013 года, когда у пары родился первенец. Королевский эксперт Гилл Наппет рассказал, что Джордж появился на свет в 16:24, а узнали мы об этом только в 20:30 после сообщения Кенсингтонского дворца.

В своей книге о супругах Наппет написал: «Так было в понедельник, 22 июля 2013 года, в самый жаркий день года. Джордж Александр Луи, новый принц Кембриджский, родился в частной палате крыла Линдо в госпитале Святой Марии в 4:24 пополудни. Его вес составил 8 фунтов 6 унций.

Родители малыша, зная, что у них не будет никакой приватности после того, как о рождении ребенка станет известно публике, хотели провести первые часы только с ним. Они отложили долгожданное сообщение до 8:30 вечера. Теперь эти трое стали семьей и хотели насладиться драгоценными моментами вместе.

Новоиспеченные родители осознавали, что у них родился необычный ребенок, так что их счастливая интерлюдия не может продолжаться долго. Пока они втроем пытались узнать друг друга, общественность ждала, а прессинг только нарастал. Мир с нетерпением ожидал новостей о ребенке, который в один прекрасный день станет королем».


А вот объявления о рождении Шарлотты ждать долго не пришлось. Рано утром 2 мая герцогиня прибыла в госпиталь, роды прошли довольно быстро, девочка появилась на свет в 8:40 утра. Уже через два часа британцы радовались долгожданной новости.

Если в этот раз Кенсингтонский дворец будет придерживаться традиций, то в первую очередь мы узнаем из местных СМИ о том, что Кейт приняли в госпиталь на первичной стадии родов.

У фанатов и журналистов будет время собраться у больницы. Как правило, первая информация появляется в официальном Твиттере Кенсингтонского дворца. А горожане смогут увидеть у Букингемского дворца старинный мольберт, на котором будет красоваться заявление. Кроме того, по Лондону будет ходить неофициальный глашатай королевской семьи Тони Эпплтон.

Папарацци у крыльца госпиталя Линдо будут подлавливать всех, кто приедет проведать герцогиню. Если самочувствие мамы и ребенка будет хорошим, принц Уильям сразу же заберет их домой. На выходе из роддома супруги могут дать небольшое интервью или просто попозировать для фотографов.

Имя малыша мы узнаем через несколько дней. До сих пор неизвестен пол будущего ребенка, но Уильям проговорился, что хочет назвать малыша Джеком.

Увидеть семью герцогов Кембриджских в полном составе мы сможем, скорее всего, уже после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почему мы не сразу узнаем о рождении третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма