Постные блины, оладьи, пироги — 8 рецептов


 

Постное меню составляется без употребления любых молочных и мясных продуктов, яиц, птицы, животных жиров и рыбы (рыба разрешена только в некоторые праздничные дни). Несмотря на это, постная пища полезна и может быть питательной и очень вкусной, главное, стараться разнообразить меню.

 

В основе любого постного рациона лежат соления, тушения, варения и каши, их можно дополнить салатами, фруктами, овощами, орехами, грибами и т.д. Используя эти продукты можно приготовить множество различных блюд.

 

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ ПОСТНЫЕ

 

 

Ингредиенты:
4 стакана гречневой муки, 800 мл воды, 25 г дрожжей, по 1 ч. ложке соли и сахара.
 

Читайте далее в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Постные блины, оладьи, пироги — 8 рецептов