Постные рулетики из картофеля — традиционное индийское блюдо


 

Ингредиенты

  • Картофель — 6 штук
  • Зелень (петрушка или кинза) — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Семена кунжута — 2 ч.л.
  • Масло кукурузное (для обжарки)

Для теста

  • Мука (гороховая или цельнозерновая) — 1,5 стак.
  • Вода (теплая) — 0,6 стак.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Куркума молотая — 1 щепотка
  • Паприка — 1 щепотка
  • Кориандр — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
 

Приготовление читайте в Источнике...

 

Комментов: 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Постные рулетики из картофеля — традиционное индийское блюдо